Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

Infire?
00:30 

Infire?
18:05 

Infire?
17:22 

Infire?
18:57 

Infire?
22:29 

ЗФБ

Infire?
Я всё-таки иду :sunny:
Раз
Два
Три

@темы: баннеры, WTF

16:33 

Infire?
ни дня без крэка
Саканобу

@темы: скетч, Gintama

20:07 

Infire?
01:55 

Infire?
хджгн, по мотивам фика "Человеку в белом". А в голове выглядело круче :depress2:

@темы: Gintama, скетч

21:50 

Infire?
Опять абутака

@темы: Gintama, скетч

17:31 

Infire?
21:35 

Infire?
19:41 

Infire?
14:33 

Infire?
03:02 

Infire?
18:54 

Infire?
01:31 

Infire?
Очень внезапный ZZ

@темы: Gintama, скетч

23:16 

Неделька: день пятый

Infire?
21:35 

Неделька: день четвёртый

Infire?
1. фик "Закатный блюз", автор - EmilleS
Текст для меня очень неоднозначный. С одной стороны, в нём есть всё то, что я не очень люблю: и статичность, и обилие метафор. Но с другой - потрясающе музыкальная, завораживающая, психоделичная картинка с множеством ярких пятен. Два года прошло с тех пор, как читала первый раз, а странное, приятное щекочущее ощущение не исчезло. :heart:
2. фик "Кацура: космическая одиссея", автор - Alpha_Ultra
Очень весёлый, по-гинтамовски смешной фик. И , главное, всё есть: и Кацура со свойственной ему долбанутостью и чрезмерной серьёзностью, и Сакамото, который ахаха, и прекрасная Муцу, и Гинтоки на диване вместо рояля в кустах - и всё это очень органично вписывается в реалии Роан Нео-Роанапура с голыми мужикам и астматиками в шлемах.
Действительно поднимает настроение. :lol::heart:
3. фик "28 дней пути", автор - Marlek
Поняла, что зря перечитала, перед тем, как оставить отзыв. Хотелось написать что-то вразумительное, а вместо этого пытаюсь сглотнуть ком в горле. Тяжёлый, действительно тяжёлый фик, но так пробирает. Так всех жалко, так за всех душа болит, так страшно за всех, и думаешь:"Господи, ну пусть всё хорошо закончится". И, и, и не знаю. Действительно стоящая вещь. :heart::heart::heart:

@темы: Gintama, неделька отзывов

22:23 

Неделька: день третий

Infire?
1. Исполнение заявки Кондо|Хиджиката|Окита. Настолько близкие отношения, что со стороны их можно принять за любовников..., автор - Корю
Почему-то очень хочется верить в такие отношения между ними. Искренняя, проверенная временем, не знающая предрассудков дружба. Эта непринуждённость, с которой они делают всякие странные вещи, уровень близости и доверия. И вроде бы кинково, но дрочить не хочется - только умиляться: такие они замечательные. :heart:
2. Исполнение заявки Хиджигин. Хиджиката — бог минета и фанат этого дела..., автор - Seliamar
Это сквики?! Да это же самые что ни на есть кинки!(с)
Читать начинала с опаской, потому что действительно боялась сквикнуться об такого Хиджикату. А Хиджиката оказался не такой и отвращение вызывать отказался. Нервный, дёрганный, теряющий самообладание Хиджиката (причём состояние его настолько хорошо и детально прописано, что я и сама немного занервничала :-D), с искусанными губами, с этим своим "не связываться с проблемными" и Гинтоки, у которого оказался любимый цвет, любимый размер идеальный для Хиджикаты вариант - это было очень горячо. :heart:
Хотя соскользнувшее полотенце не кажется мне формой проявления закона подлости - это однозначно судьба. :lol:

@темы: Gintama, неделька отзывов

Мастерская

главная